Отчёт о поездке на Аркаим

🌳☀🌳☀🌳Дорогие друзья! Выкладываем отчёт о поездке на Аркаим совместно с организацией АНО " Белая трость"

Выкладываем впечатления волонтера " Пища Жизни. Екатеринбург " который был приглашён в сопровождение 🙏🏻

Благодарим Олега Борисовича за возможность участие

С 01 по 04 сентября 2016 года мне посчастливилось быть волонтером от благотворительного фонда " Пища Жизни. Екатеринбург " в экспедиции на Аркаим для слепых и слабовидящих людей, которую организовало АНО «Белая трость» во главе с его президентом Олегом Колпащиковым. И после этой экспедиции я поняла, что Олег Колпащиков уникальный человек и герой нашего времени! Вообще все слепые и слабовидящие люди, которые были в этой экспедиции герои нашего времени!
Мне сложно описать словами все те эмоции и чувства, которые меня переполняют и наполняли в течение всей этой поездки. И я лишний раз убедилась, что все зависит от того какой руководитель. И Олег Колпащиков, не побоюсь сказать этого слова, великий и достойный президент своего фонда. Я бы даже сказала, что это папа. Большой, добрый и справедливый папа.
В такой душевной, открытой, искренней, дружной и веселой команде я не была очень давно. И ехав туда, я искренне считала, что это я буду помогать и буду полезной, возвращаясь из экспедиции, я поняла, что это все те люди, которые были там помогли мне. Помогли снова почувствовать себя счастливой, открытой, быть самой собой. Вернули меня к тому, что мне всегда было ценно, но в повседневной суете я это забывала. Это превратилось просто в слова. После экспедиции я смогла снова это почувствовать, обрести вкус.
Именно пример и образ жизни слепых и слабовидящих людей меня вдохновил! Вдохновил на новый уровень жизни. Именно эти люди для меня стали вдохновителями и героями! После общения с такими уникальными и творческими людьми у меня появилась масса новых идей, которые я очень надеюсь, что обретут форму совместного проекта с АНО «Белая трость»!
Это была уникальная экспедиция, в чем-то даже волшебная! Наполненная не только эмоциями и впечатлениями, она была наполнена знаниями, которые переходили в практику. И вместе с тем это был творческий процесс! Я очень благодарна всем участникам и организатором этой уникальной экспедиции. И мое сердце теперь навсегда с АНО «Белая трость» во главе с его президентом Олегом Колпащиковым!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий